RISTORANTE.9 INCONTRA LA CUCINA ROMAGNOLA

·

·

Casa Fogliani mette a disposizione Ristorante.9 per un’esperienza culinaria unica

A partire da lunedì 6 marzo, chi pranza in Ristorante.9 avrà la possibilità di degustare in edizione limitata un antipasto d’eccezione: un cappelletto ripieno. Non il classico cappelletto però ─ il tradizionale piatto della cucina romagnola – bensì una sua invitante rivisitazione. Si tratterà infatti di un cappelletto “al contrario” perché quello che dovrebbe essere il condimento esterno sarà in realtà il ripieno vero e proprio della pasta.

L’idea, certamente originale, si deve a Niko Cineri, figlio d’arte di Silverio, grande chef che ha regalato a Faenza l’unica stella Michelin, e che ha reinventato il classico cappelletto romagnolo in una food experience di alto livello. Insieme al Gruppo Ancarani, società specializzata in ristorazione e pasticceria, Cineri ha dato vita a un brand, il Cappelletto al Contrario, che si propone di realizzare piatti della cucina romagnola gustosi e divertenti confezionati in un packaging accuratamente studiato per permettere all’utilizzatore finale di cucinarli facilmente a casa.

L’antipasto, che verrà offerto in forma gratuita ai clienti di Ristorante.9, è il risultato dell’incontro fra il gruppo del Cappelletto al Contrario e Casa Fogliani, che da sempre è alla ricerca di realtà attente alla qualità e alla valorizzazione del territorio locale.

Ristorante.9, proprio per la sua vocazione accogliente e rilassata, è sembrato fin da subito la location ideale per ospitare questo tipo di iniziativa. L’ambiente è infatti destinato ai momenti di convivialità di docenti e pubblico dell’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano e rappresenta la perfetta cornice per momenti che diventano vere e proprie occasioni di scambio e non semplice pausa pranzo, grazie anche alla sapiente professionalità e al tocco creativo dello chef Andrea Dell’Edera la cui proposta culinaria risulta sempre moderna e attenta ai dettagli. Anche in questo caso sarà proprio lo chef Dell’Edera a ultimare quest’antipasto speciale, i cui ingredienti saranno messi a disposizione direttamente dal brand.

I prodotti, confezionati in deliziose chef box curate in ogni dettaglio, sono disponibili nel punto vendita di Milano in via Carroccio 6. Per informazioni e consegne (a Milano) è possibile scrivere su Whatsapp al 375.6108631 oppure visitare il sito web www.cappellettoalcontrario.com.

Seguiteci sui social per restare aggiornati su questa e su altre iniziative realizzate da Casa Fogliani


Casa Fogliani